История одной стервы

 У них были прекрасные отношения. Каждый день она готовила завтрак и провожала его на работу. Каждый день он возвращался с работы и дарил ей цветы. Казалось бы, они были счастливы. Но однажды он не вернулся. Ушёл на работу и не вернулся. Она сходила с ума. Она не могла найти себе места, металась по квартире и ждала его. Но он не пришёл. Вместо него пришло отчаянье. Потом паника, а за ней истерика. Любовь. Ненависть. Безсилие. Она сидела на полу на кухне и рыдала. немного спустя слёзы утихли и на неё нахлынул холодный рассудок. Она вышла в парадную, практически без одежды, и открыла почтовый ящик. Там лежал небольшой свёрток. Она взяла его, принесла домой и положила на стол, пытаясь просто понять, что может в нём быть. Наконец она открыла его и увидела пачку "Орбита без сахара" и аудиокассету. Вставив кассету в проигрыватель она услышала знакомые слова: "Она жуёт свой "Орбит без сахара" и вспоминает тех, о ком плакала. Она жуёт свой "Орбит без сахара" и ненавидит, тех о ком плакала..."
Так она стала стервой...


Рецензии