Лжецы

"Мессии" здесь на каждом пне -
В костюмах агнцев волки лгут.
Сгорят они углём в огне,
Пока же врать - их славный труд.

Собрав толпу, плюют в псалмы,
Пируют славой и деньгой.
Смущают души и умы,
Пинают библию ногой.

Начхать на паству им соплёй,
"Пророк-шакал" возносит пыль.
Учитель сект считает тлёй
Поверивших в свою же "быль".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.