Уносит ветер

В соавторстве с ****

Уносит ветер в камыши
твою любовь, мои страданья,
и распыляются в тиши
минуты прошлого свиданья.

Уносит ветер далеко
кусочки слепленного счастья,
за пеленою облаков -
предвестье близкого ненастья.

Уносит ветер в никуда
блаженство сказочных мгновений,
и ты, холодная звезда,
уже не дашь мне вдохновенья.

Уносит ветер навсегда
Слова, поющие любовью,
Ничто не склеить... пустота -
Она меж мною и тобою.


Рецензии
Знакомое чувство, Алекс,хороший стих.

Станислав Пенявский   16.12.2012 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас

Алекс Карпин   24.12.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.