Мысли...

Мои мысли меня унесут,
От насилия и от разврата.
От тоски и от горя спасут,
Вот бы сгинуть в них без возврата.

Там я знаю, меня кто-то ждет,
И тоскует, когда отвлекаюсь.
Эта кто-то конечно поймет,
Все простит, когда ей покаюсь.

Возвратившись, паду перед ней,
И уткнувшись в колени, заплачу.
Прощебечет вдали соловей.
Для меня это многое значит.

Жаль её нельзя вытащить в жизнь,
Взяв под руку легонько,
Её, сказав, за меня лишь держись,
Убежать ото всех потихоньку.

Я всегда с ней лишь в мыслях своих,
Даже имени всё не узнаю.
Мы разделим любовь на двоих,
Знаю только, всегда приласкает.

А когда я с девчонкой гуляю,
Представляю всегда лишь одну,
Что в мечтах сильно так обожаю,
И все, кажется, вижу я ту.

И влюбляюсь, целую, общаюсь,
Только с этой девчушкой всегда,
Но, подумав, всегда ухмыляюсь,
Почему только в мыслях она?

 5 августа 2005 г.


Рецензии