Никогда тебя мне не забыть

Никогда тебя мне не забыть, но как же быть?
Я не могу всё время одного тебя любить.
Зачем скажи, была прекрасна эта ночь
И был тот день, уехал ты, ты взял билет,
Исчезла тень, прошёл тот день,
Проснулась я и поняла, что это всё вчера,
Вчера бала я счастлива с тобою до утра.
Зачем уехал ты сквозь эту тень ночей,
Ведь от моих разлук мне будет тяжелей.
Да, не вернуть назад, то время, что прошло
И радость, и тепло, всё с поездом ушло.
Прощай, люби того, кого полюбишь ты,
Не вместе мы и это лишь мечты.
Прости, люби других, не вспоминай, забудь,
Будь счастлив не со мной, с другой, любви нам не вернуть.
 А,К,


Рецензии