Письмо

 "Пишу тебе,не зная прочтешь ли ты
 Когда-нибудь мои страданья?!
 Простишь ли мне мои сказанья,
 Которыми бросался я во тьме..."
Пишу тебе-единственной и милой,
Твоей красе-естественно наивной,
О том что без тебя мне свет не мил,
Я поздно,слишком поздно полюбил...

Когда ты словно ангел мне являлась,
Шепча лишь тихо:Я люблю...
Я тихим дъяволом притворялся,
Отвергая холодом любовь твою...

Забыть твой взгляд мне невозможно,
Он как и сейчас пред о мной стоит
И лишь только он безмолвный,...
Жаль не могу с тобой поговорить...

А может встретимся с тобою
И скажем друг другу:"Люблю!Люблю!...
Ах,нет ты уже так от меня далёко,
Но время пройдет и я,тоже...


Рецензии