Прощальное письмо

Не говори: прощай.
Не пережить мне слов разлуки
И не прощай меня
Хоть будут и сильны те муки
Я только знать хочу:
Кто та, что обнимает сильно
Что ты целуешь, говоришь слова любви
Хоть знать мне это и не нужно.
Забудь, забудь все то, что я тебе сказала
Те письма, что тебе писала,
Порви, прошу тебя сожги,
Пусть... я уйду, ты не заметишь
Не надо вспоминать
Ни наши встречи, ни свиданья.
Люблю. Целую. До свиданья.


Рецензии