Песня туристов

Веселыми туристами
Зовемся мы, друзья.
Везде, повсюду ходим мы
Ты, он, она и я.

В отряде нас немного,
Но заменяют всех
Нам доблесть и отвага,
Веселье и успех.

Пускай зовут бродягами
Туристов иногда,
Не назовут беднягами
Отряд наш никогда.

Друзья, вперед по кручам,
Друзья, в тайгу идем,
Природу мы изучим
И золото найдем.

У нас в отряде строго:
Один за всех всегда,
А то, что нас немного,
Так это - ерунда!
В отряде нас немного,
Но заменяют всех
Нам доблесть и отвага,
Веселье и успех.


Рецензии
Ты не только пират, но еще и турист?

Поручик Синицын   05.08.2005 23:41     Заявить о нарушении