Зачем холодны твои очи...

Зачем холодны твои очи,
Зачем душа твоя как лед?
И ни одной спокойной ночи
Ты не даешь мне спать уж год.

И по ночам я тихо плачу,
Тебя представив наяву.
Я для тебя ничто не значу,
Кого ты ждешь я не пойму?

Глаза прекрасны голубые,
Они прекрасны, как брильянт,
А губы, губы озорные
Манят, как солнечный закат.


Рецензии