Противоположности

Мне хочется плакать,
Но... я терплю.
Хочу убежать,
Но... нет сил, не могу.
Меня тянет к тебе как железо к магниту
Обиды, измены навеки забыты.
Господи, как низко я пала
И грустная нервная стала
Виной тому ты
Ты причина моя
Теюя я люблю и...
Ненавижу тебя.
Хочу быть с тобой,но...
Хочу быть одна.
Тому ты виной
Только ты (только я)


Рецензии