Исповедь

Я кусаю губы от тоски,
От безысходности и непостоянства,
От суеты буземных дней и неудач,
Я в этой жизни сам себе палач.
Мне нет спасенья, нет и оправданья
И никому не нужен в жизни этой я.
Лишь взгляд любимый вне негодованья
А с ним вне подозрений я.
Легко дышать и падает груз с плеч
И голове рождается мечта
О той любви что не удалось сберечь
О женщине что подло предал я...


Рецензии
Навеяло грустью, но тепло написано. Все будет хорошо.

Любовь П   05.08.2005 22:56     Заявить о нарушении