первый случай

За чаем зелёным, а может, под пивом,
Не помню - представил своё положенье.
Я - Штернбергский филин,
Я рыжий котёнок,
Которого папенька твой утопил.
Иначе, как рыбка
Резвясь меж фонтанов,
Спешила бы ты не к подружкам на дачу,
И в мой телефон устарелый морально
Твой голос волшебно звнил и звонил.
Кто повод искал для красивой заботы,
Читал по ночам и кормил шоколадом,
Кто мне обещал, кто как ветром касался
Разбитого камня озлобленных мышц?
И вот - ты нужна. Я хочу, будь же рядом!
Что пьян - так уже и не мил, и не дорог?
Ну что ж, я учту. Кто их знает - вдруг завтра
Услышишь с любовью щелчок "отвяжись"...


Рецензии
Спасибо за замечательное стихо!Рада,что моя рецензия первая,
С уважением,

София Белоусова   05.08.2005 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, весьма рад!

Глеб Долинин   06.08.2005 20:52   Заявить о нарушении
Кстати, вы всё ещё первая!:)

Глеб Долинин   09.08.2005 13:25   Заявить о нарушении