А в это время - плакала душа...

Перед Тобою - Бог, стою не на коленях,
Прошу простить Тебя я всех людей Земли,
За то что боль души они воспели,
И наказанием Бога нарекли.
За то что обвиняли Тебя люди,
Не зная совершенно - кто Ты есть?
За все безумие - прости людей, о Боже,
За страх что не дает им жить в любви.
Земля Твоя и Ты на ней хозяин,
И жизнь души Тебе принадлежит,
Прости людей, они ведь и не знали,
Что обвиняли жизнь Твою в себе.
Прости людей прошу, Отец Небесный,
За то что каждый только видел гроб.
А на Тебя внимание обращали,
Когда невинного в грехах все обвиняли,
И только лишь "За что?" - они кричали,
А в это время - плакала душа,
За то что невиновною была,
Но ничего сказать ведь не могла,
И только вся она от боли так сжималась,
Что жизнь им становилась немила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.