без названия

Твой голос всего лишь пустые слова.
Я больше не хочу тебя слышать!
И церковь не спасет тебя никогда,
Ты голоса Бога не можешь услышать.

Ты речи святые не в силах понять
И никогда не увидишь в них смысла.
И не пытайся никому объяснять,
Что с детства не веришь в Святого Министра!


Рецензии