Тише...

Тише...
Слышишь ?
Дождь моет крыши
От пыли летней жары.
Вечер.
Встреча.
Нашей любви предтеча...
Спасения нет от назойливой мошкары.
Знаешь.
Не угадаешь,
Где что найдешь, а где потеряешь,
Но не променяю на все в мире дары :
Муки ;
Губы твои и руки.
Еще я запомню звуки,
Которыми нежились мы до самой зори.
Помнишь,милая...
Там река,такая не торопливая,
Где нет клумб и алеек и где не гарят фанари...
Однажды,
Затем сказал еще дважды,
Что люблю и как тебя жаждел,
А ты все шептала : "Не умолкай,говори,говори."


Рецензии