От любви до ненависти

Боль разбивает сердце
Кровь омывает чашу
Бог принимает жертву
Жертвой - судьба наша

Ты не заметил боли -
Жизнь превратилась в муку
Ты не увидел крови -
Чтож..буду знать..наука

Только увидев розы,
Лишь протянув к ним руку,
Я сочинила грезы :
Мир без меча и лука,

Мир без страданий, терней,
Без Короля и черни
Но..принимает жертву
Бог зла и боли, Тени

Душу ему отдам я -
Тело получти силу.
Нету души,страданий
Лишь тихий стон: "Прости мне"

Жизнь твоя адом станет,
Чывства - курганом праха.
Так не страшно изгнанье
Так возвращенье страшно


Рецензии