Александра

Длинные волосы темной волной
Черные очи что же со мной,

Вижу красу но обнять не посмею
С тобой говорю, краснею, бледнею.

Боже ты мой, что за напасть
Вижу её просыпается страсть.

Если бы мог я судьбу написать.
То не пришлось бы мне разум терять.

Боже ты мой эти линии стана!
На сердце ложится глубокая рана,

Вижу изящество, вижу красу,
Будто сбиваю с трав я росу.

Как часто я видел свой идеал,
Но как приблизить его я не знал.


Рецензии