Полупроводник

всё от меня - к тебе,
и оттого все реже, глуше...

за что трояк по физике получен,
за то и получаю нынче. лучше б
ты,
вся в дипломах и патентах,
мама,
с высоких кафедр университета,
пары
не вела. а мне, гуманитарной,
бездиаграммной и однополярной,
взяла б, да объяснила, по-простому:
"всегда - в одну проводит сторону"

и жизнь сама б внесла поправку:
всё от меня - к тебе,
и никогда - обратно.


Рецензии