Как приятно...

Как приятно чувствовать любовь!
Как приятно знать, что ты любима!
Обнимая плечи вновь и вновь
Ощущать всем сердцем, что хранима!
Как приятно слышать голос твой!
Как приятно знать, что ты так близко!
И ловить дыхание в запой
Лежа на коленях словно киска!
Как приятно губы целовать!
Как приятно слушать сердца бьенье!
Ни на шаг тебя не отпускать
И ловить в беспамятстве мгновенье!
Как приятно чувствовать любовь!
Как приятно знать, что ты любима!
Рядом засыпая вновь и вновь
Просыпаться с мыслью, что хранима!


Рецензии
Да, действительно, приятно.)))

С теплом Марина

Мариша Никитина   05.08.2005 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка.йду ка я ваши творения почитаю.

Татьяна Подьякова   06.08.2005 12:25   Заявить о нарушении