Марине

Ты прекрасна, не только телом,
Ты прекрасна своей душой.
Как подливень написанны мелом,
Все незгоды, когда ты рядом со мной.

Я когда -то не мог представить,
Что найду тебя средь других.
Оттого я наверно печален,
Что не тем посвящял свой стих.

Но теперь, сквозь завесу печали,
Солнца луч пробился к душе.
И наверно с небес помогали
Долгожданной встрече с тобой.


Рецензии