30

Я встречаю вас, потому что хочу найти
Признаки сумасшествия, свойственного мне
Распознать в ваших клетках свою опухоль
Найти свою порцию мороженого
Свой недоеденный в детстве лимонный леденец
Поэтому я говорю с вами, смотрю на вас
Иногда стесняясь признаться в том, что я ищу
Загибаю пальцы рук. Но каждый загибает
Свою закладку во мне. И я понимаю что когда-то
Её потеряю неосознанно, не специально
Я считаю время, но таймаута нет в этой игре
Смотрю и пытаюсь вычислить максимальное приближение
Самый краткий путь к моей собственности
Фотографирую типажи. Не подписываю их на память
Не оставляя дат и лиц, но только закладки…
Как рука хирурга замирает на шве
От будущего путь один - случайная пропасть в прошлое
К отметке ноль приходит совместное КПД


Рецензии