Лев Авдиевский

Пытался в детстве полетать,
Слетел с дивана на пол с треском.
Но жаль, что мне уже не стать,
Как мой сосед Лев Авдиевский.

С двумя просветами погоны,
Одна майорская звезда,
Три юбилейные медали -
Итог нелёгкого труда

Су-27 его парит.
Эй вы, пернатые, с дороги!
Он чудо аэро вершит,
Со знаньем дела, без тревоги.

а теперь под музыку «Марша авиаторов»:

Всё выше… и выше…и выше!
Майор Авдиевский летит.
Парит мой сосед, пока дышит
И небо Москвы сторожит.


Рецензии
смотри,не забудь поздравить его с Днём Авиации,когда надо...

Андрей Тиш   07.08.2005 04:07     Заявить о нарушении
Обязательно!!!

Евгений Румянцев   07.08.2005 09:00   Заявить о нарушении