Пингвин 2

(Написано совместно с Андреем Тишиным, как продолжение песни «Пингвин», опубликованной на его авторской странице)

У самого синего моря есть полуостров Ямальский.
Живут там, не зная прокладок простые ненецкие фройлены.
И снова на полюсе Северном, Кренкель ёжась от холода
Мотает круги вокруг станции, пока там идёт партсобрание.

Ивашка Папанин зверствует, читая полярникам нудные
Речи партийные всякие. Проклинает радист маму Сталина.
Тут Кренкель вспомнил про пИнгвина: «Везёт же жирдяю пернатому
Тепло ему в перьях и с яйцами, когда он кладёт глаз на самочек.

А самки в ответ вертят попами, язычком лижут клювики жёлтые.
Поморники сволочи гадкие у скал онанизмом тешатся.
Тюлени, моржи толстопопые не дают китобойным судёнышкам
Рыбку поймать даже мелкую, порвав все сети рыбальные.

А камбалы, хеки и скумбрии метают икру красно-черную.
Но после икра та достанется лишь браконьерам бессовестным.
Урки злые, небритые примчатся на полюс на северный.
Загонят замерзшим полярникам эту икорку втридорога.

Прокрутят выручку в банках: в швейцарских, стеклянных под «крышею».
Получат проценты не малые и пропьют половину на Кипрах, блин.
В кругу проституток моделистых голосявых геев поппесенных,
На которых «ВИАгра» не действует, лишь рвотный «Рефлекс» появляется.

Певица там очень известная, снимет парик нафталиненный.
Задёрнет подол, встанет в позу, одарит стриптизом всю публику.
Да чёрт с ней с попсой, часть вторую решили отдать пАрням с Севера.
Снабдив их пингвиньими яйцами, что б цинга не свалила полярников.

Окажет помощь Европа сотням корякским красавицам,
Ерундою всякой ненужною: тем, что там девать просто некуда.
И тогда Королёв и Гагарин улыбнутся с небес узнаваемо:
Ребята, мол, всё замечательно. И жизнь не прожита попусту.
Россия обгонит Америку, пингвины накормят полярников.

Продолжение следует? =)


Рецензии
урки - трезвые, а продолжение следует!

Андрей Тиш   14.08.2005 04:22     Заявить о нарушении
А что, есть задумка?

Евгений Румянцев   15.08.2005 00:07   Заявить о нарушении