Вечность

Предсмертное желание-жить,
Вдыхать ароматы весны.
И ближнего-просто любить,
И видеть цветные сны.
В преддверии небытия,
Так хочеться быть смелее,
Но громче всё крик воронья,
И небо прощаясь-чернеет.
И грусть от того что ушло,
Всё время твоё в бесконечность,
И имя ему нарекло,
Печальное имя-ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.