И обнаружишь вечность...

Открой глаза - увидишь ты рассвет,
Открой себя - увидишь многих рядом,
Впусти любовь - поймешь прекрасен свет,
Дари тепло - цветущим станешь садом,
Моя любовь - бескрайний океан,
Твои слова - вселенной бесконечность,
И ничего из прошлого не жаль,
Взгляни в себя и обнаружишь вечность...

05.08.2005 г.


Рецензии