согреть

Закрыть ладошки-лепестки руками,
согреть тебя,уберечь...
сохнут губы,а на глазах слёзы,
что же ты плачешь,счастье моё?
тёплые щёчки и в голове пустота,
ветер в ушах и вкус слёз.
спасти тебя,не дать никому,ничему.
солнце сквозь шёлк пальцев,
тепло-розово..упругость улыбки.


Рецензии
Спасибо!мне важно,что Вам понравилось!!!
:) рада...

Караби   13.08.2005 17:31   Заявить о нарушении