Вопрос прям Шексьпиров - копать Не копать

Зелёной махрою топырить морковь...
А пламенем синим горить, блин, любовь!
Вопрос прям Шексьпиров - копать?... Не копать?...
Забросить фсё на хрен - и с Леной гулять!

Заманчиво, браццы, и энто - и то!
Сиди тут и думай, как лошадь в пальто...
Лирическа ночька... Иль с рынка - уё?
Морковь в одиночьку... Иль с Леной - вдвоём!

Во, блин, ситуацья! Прям выколи глаз...
А Лена на щщётчик поставила нас!
Вопрос не шутейный... Морковкина мать!
Иль деньги - иль ласка! И чо выбирать?

***

Дружан угораеть... Совет ишшо тот -
Мол, Лену - подмышку... И на огород!
И если в девице серьёзна любовь
То пусь напряжоцца, копая морковь!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.