Icq посвящается всем живущим в сети

Есть человек в компьютерном тоннеле,
Который знает, помнит обо мне,
По четкой и отлаженной системе,
Летят его мечты и мысли мне,
Я очень жду, жду синего сигнала,
Он пропадет-мучительный испуг.........
Быть может я , не видя угадала,
Нашла тебя, мой долгожданный друг?
А может, нет.... Смелею и гадаю......
День нашей встречи близок и далек,
Ну , а пока я чуда ожидаю:
Послания твой синий огонек.........


Рецензии