Я тебя приговорила

Я тебя приговорила
К нелюбви ко всем навек.
Травы в турке заварила
Рано утром на заре.

Нашептала заговоры,
Те, что бабушка дала.
И над пахнущим раствором
Цветик синенький сожгла.

Ты не чувствовал наверно
В этот ранний, светлый час,
Как накликанная скверна
Наполняет мир сейчас.

Как в душу твою и тело
Нелюбовь ко всем вошла,
Овладев тобой всецело,
Всю любовь в тебе сожгла.

Я теперь почти спокойна,
Без любви всем проще жить.
Нелюбовь совсем не стоит
Чувств, зовущих отомстить.

C YOU REC.
Лето.5.07.2005


Рецензии