Лирика

Как бы мне хотелось
Полной чаши жизни
Чтобы без оглядки
Из нее напиться
Ты свою несмелость
Снова подари мне
Поцелуев сладких
Чтоб в ручье умыться

Взгляд слегка смущенный
Собственным желаньем
Ты верни однажды
Если сердце вспомнит
Голос твой влюбленный
И слова прощанья
Как в пустыне жажда
В сон кошмарный клонят

Тихий шепот листьев
О тебе напомнит
Прикоснутся ветром
Пальцы к подбородку
Словной шелест крыльев
Ангел мой безмолвный
Неспеша уходишь
Легкою походкой...


Рецензии