Вся жизнь, как пьеса о любви

Вся жизнь, как пьеса о любви
Но все предательства, измены
Я вычеркну пером своим
Поставив счастье им на смену
На сцене пьеса о двоих
Там будет страсть, там будет нежность
Оставлю только нас самих
Такими же, как были прежде
Я – женщина, я – режиссёр
В семейной жизни я - богиня
Могу я погасить костёр
Иль выжечь искру меж двоими
Не думай, милый, что легко
Следить за домом и уютом
Порою сяду вечерком
Тихонько в кресло и усну там
Аншлаг в гостях всегда у нас,
А мы друзьям безмерно рады
И то, что пьеса удалась
Послужит высшею наградой!!


Рецензии
Мелодично, резво!!! Отлично написано..да плюс ко всему положительное!

Юлия Чикина   07.06.2006 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.