в мире снов...

В мире снов и пространств,
Там где небо в огне,
Где в ладонях вселенные
Спят словно дети,
Исчезают мечты,
Как вдали караван,
И уходят в былое планеты...
И на неба краю,
Там где ангел в слезах
Над дыханием спящих
Парит безмятежно,
На руках у дождя
Засыпает оргАн,
Исполняя мотив о надежде....
И в фонтанах умыты
От липких забот,
Горьким кофе напоены
Сладкие губы,
И потеряный рай
Сам навстречу идет...
По сияющим граням меркубы..


Рецензии
стихо суперское!!! только я не прорубил, что такое эта меркуба? :))) С теплом...Бу

Смеющийся Будда   02.02.2006 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.