Арки нежности

В уединеньи и тиши
Я одиночества не знаю,
Везде любимых я встречаю,
Везде есть часть родной души.
Есть времена когда душа,
Как птица бьет крылом нежнейшим,
Когда приходит вдруг волна,
Когда Большая Бесконечность
Приносит Голос Тишины...
Когда намеренья слышны,
И шепчет Мир легко на ушко,
Но поутру мокра подушка.
Ведь Бесконечность велика-
И нелегка ее рука,
Что на плечо порой ложиться...
Но чаще же душа легка,
И к единению стемится,
И Слившись в радостной Любви,
В одном звучании струиться
С Другой душой,
Мне не чужой...
И радость этого РОДСТВА
Рождает Свет и Изумленье,
Весенний Ветер.. Обновленье..
Дыханье, пламенный поток...
Водой подхваченный листок....
И выдох что ладонь согреет...

Под Аркой нежности...
В молчаньи иль поспешности...
в словах или без них...
Люблю тебя...
В одном дыханьи на двоих...


Рецензии
Легко.Приятно.Спасибо)Творческих успехов Вам)

Саша Напрасная   08.08.2006 13:20     Заявить о нарушении