Танго под луной

* * *

Не уходи вот так..., нежданно, бесцеремонно,
Оставь надежду - улыбкой благосклонной.
Ты вернешься, я верю, для меня всегда желанной,
Чтоб я утонул в глазах твоих бездонных...

Встреча будет трепетной как шорох южной ночи,
Ты войдешь и скажешь нежно: " Здравствуй, видишь вот и я.
Не волнуйся, я скучала тоже очень - очень,
Станцуем танго под Луной, вот тебе моя рука".


Рецензии