Вот опять на тебя сержусь...

Вот опять на тебя сержусь,
Что ты нос не туда суешь,
Что не чувствуешь мою грусть,
Что совсем мне жить не даешь...

Может снова я не права?
И напрасно, ненужно злюсь?
Так устроен ты, что слова
Пропускаешь все мимо...Пусть...

Ведь в душе твоей нету зла,
И обида моя пройдет.
Будут снова сиять глаза
И улыбка с губ не сойдет.

19.07.05


Рецензии