Я хочу написать...

Я хочу написать, но мысли теряю,
Хочу обладать, но понимаю
То, что этот, решительный шаг,
Может и в пользу, может и враг.

Облачно небо, спустилася ночь,
Облачно в небе, не видно луны.
Только усталость, только стоном души
 Будто проклятье в ночь улетают мольбы.

Ты, я, думаю я, думаешь ты
Как нам подальше уйти от беды.
Как нам вместе быть не страдая…
До мечты далеко, как до звезды.


Рецензии