Мне


Снова только лишь малость,
Снова грусть и усталость,
В этой беззвездной ночи.

Мне опять не дождаться,
Мне бы лишь не сломаться,
Не утратить бы веру в мечту.

Нет дорог потаённых,
Нет путей освещенных,
Только серая, грязная пыль.

И как будто слепой,
И как будто глухой,
Я бреду в одинокой тиши.

Знаю правду и веру,
Знаю боли я меру.
Не теряю веру в любовь.

Знаю, солнце проснётся,
Знаю, горизонт всколыхнется,
И зажжется на небе рассвет.

Мне бы только дождаться,
Мне бы лишь не сломаться,
Не утратить бы веру в мечту.


Рецензии