Я стану ласковым дождем...

Я стану ласковым дождем,
Весенним, теплым, нежным, свежим.
Прольюсь я жарким летним днем,
Тебя вниманием понежу.

Я стану солнцем в зимний день,
Согрею я тебя лучами.
И даже ночи злую тень
Смогу я развести руками.

Я стану золотым песком,
Чтоб утонул во мне ногами,
Чтоб пробежался босиком,
Играя в салочки с ветрами.

Меня ты только попроси,
И ни на миг не сомневаясь, -
Все силы приложу свои
Дыханьем стать твоим пытаясь.


Рецензии