Ты

Голова повесилась с этих плеч стальных,
Вроде бы и весело, но не средь живых.

Много было раннего, в юности твоей,
Ты всегда был первым, был всегда смелей.

Жил ты год за десять, прожигая дни,
А теперь устал ты ворошить угли.

Рассказал бы людям про свою судьбу,
Только те, кому ты мог бы, те ушли во тьму.

Мысли как жвачка тянутся и липнут...
Ты хотел заплакать, но не смеешь всхлипнуть.

Ты хотел любить, не было любимой,
Ты хотел быть слабым, но всегда был сильным.

И не раз ты смерти смел, смотреть в глаза,
Ты хотел увидеть, что же для тебя.

Но теперь ты знаешь, для тебя одно,
Это участь тени в час, когда темно.


Рецензии