Будет

 
Больше нет того что возвышало,
Больше нет тех сладких грёз.
Как листва пожухло и опало,
Все что раньше заставляло жить.

И листва весной не зеленеет,
Отражая серость суеты.
Мир перед тобой чернеет,
Превращая в прах цветущие сады.

Пролетят так годы одиноко,
И когда уже не будет сил,
В одинокий, тихий вечер
Вспомнишь тех, кого любил.

Вспомнишь и слеза скупая
След оставит на морщинистой щеке…
Жизнь – прекрасная святая!
Если ты её не загубил.


Рецензии