Бузова Ольга. эпизод номер шесть

Бузова Ольга
К нам откуда явилась?
Я с Марса,а ты?
 -------
Бузова Ольга
Строит дом непонятный-
Который уж год...
 ------
Бузова Ольга
Пишет стих между делом:
Как капал йогурт..
 ------
Бузова Ольга
С вечеринки сбегает-
Стихи пописать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.