Только холод...

Только холод остался в сердце уставшем,
Только боль в опустевшей душе.
Мне казался её, лик, столь прекрасным,
Но прекрасным был он на миг.

Долго верой, в любовь, себя утешая,
Строил стены своего дворца.
И теперь, на развалинах, тихо рыдая,
Созерцаю, как догорает мечта.

Мне теперь нет спасения в вере,
Грусти камень на сердце мне лег.
За веру слепую, в полной мере,
Получил я жестокий урок.


Рецензии