Мое 1 сознательное стихотворение

Я не прошу благословенья,
Не важен замысел мне твой.
А в сердце умиротворенье
И тишина, и мрак пустой.

Иди, напейся крови волчьей,
Убей меня ружьем резным.
Свой приговор приму я молча,
Вдыхая сладковатый дым.

Я лягу, кровью истекая,
Минуту, может, помолчу.
Смотри же, наглая какая –
В лицо тебе захохочу.

Свои затасканные зубы
Я обнажу перед тобой.
Мой взгляд – огонь, мой вой – что трубы,
Поющие пред злой толпой.

Толпа – лишь ты, такой жестокий.
Ты – человек, глухой пустой,
Уродливый и одинокий,
А я – волчица, милый мой.
 Март, 2004 г.


Рецензии
Ты не появляешься, наверно, я все же испугала тебя.
Я тоже когда-то писала о волчице, себя с ней отождествляя...

С теплом,
Анна

Анна Гайкалова   16.10.2005 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.