Некто слева. Нокаут

Рядом с тобой - покой,
И жесты твои - объятья.
Жжение за спиной -
Некто слева подходит татем.
Некто слева берёт за руку
И щекочет ладонь травинкой.
Шепчет тихо, в самое ухо:
"Аут, уносите с ринга!"

Я не видел судью, но он рядом.
Я не знаю тебя, но вы - вместе.
Некто слева мне снимет перчатки,
Видимо, они бесполезны.

...А над лесною рекой - туман,
 А над лесною рекой - покой.
 В соснах путаются облака,
 Смерть пахнет предснежной листвой.

Твои поцелуи - мёд,
И взгляды твои - желанье.
Но некто слева в намереньи твёрд,
И крепко запястье сжимает.
Некто слева своё знает дело -
За канатами ждут люди в белом,
И шепчет некто в самое ухо:
"Осень - девица, а не старуха!"

Рефери справедлив. Раунд кончен.
Ты искала бойца, а вынесли мощи.
Страховой смотрит лист некто слева,
Изумляясь: все строчки - пробелы.

...А за лесною рекой - покой,
 А на том берегу - тишина.
 Ветра нет, и осенней листвой
 Наслаждается новый туман...


Рецензии
Нам всем хочется немного отдохнуть, отдышаться где-нибудь на том берегу. Но мы на этом. И нас снова бьют. Прорвемся, Удавушка!
С нежностью,

Снежанна Томная   09.08.2005 19:01     Заявить о нарушении
Не только прорвёмся, но ещще и сами кааааак двинем, так что Тайсону завидно будет))))

Удав Летучев   09.08.2005 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.