Себя тебе я обещаю

Себя тебе я обещаю
Хоть знаю точно что предам
За взгляд твоих очей потухших,
Я душу дьяволу продам.

Потерянный на век для счастья,
Но не отвергнутый тобой,
Я погружаюсь в сумрак ночи,
Вдыхая лета смрадный зной.

Хочу я бить по струнам нервов,
Хоть наши годы не лихи,
Эксплуатируя бездарность,
Писать дурацкие стихи.


Рецензии
Стихи отнюдь не дурацкие... противоречивые.
Понравилось.
НАДЕЖДА.

Валентина Демкина   08.09.2005 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Бес Противоречия   09.09.2005 14:12   Заявить о нарушении