Весна

Кто сказал что весна -
Это жизни рожденье?
Ведь по моему - это
Зимы продолженье.
С той лишь разницей,
Что, обнажаясь от снега
Взору вновь предстаёт
Земли грязное тело.

Для людей - возрожденье природы
и радость,
Для меня же - собачье дерьмище
и гадость.
Трупным ядом весна мне
Мозги отравляет,
Снова думать об ЭТОМ
Меня заставляет.

Не хочу я весны
Хочу вечную осень,
Когда смерть зной и лето
С собою уносит.
Ночи вновь холоднее,
Но жизни движенье -
Возвещает ужасной весны
приближенье.


Рецензии
:))
Обрадовал!
А я оптимист!

Алексей Кашмов   25.08.2005 23:22     Заявить о нарушении