Утопия

Я тебя целую в губы,
Мы опять вдвоём,
По дороге наслаждений
Снова мы пойдем.

Ты немного изменилась
Ты уже не та.
На плечо моё ложится
Мёртвая рука,
Мёртвым языком ласкает
Меня мёртвый рот,
Наслажденье обещает
Мёртвый влажный грот...

И с тобою, я простившись,
Выхожу за дверь
Скоро встретимся опять мы.
Ты уж мне поверь
Еле слышно я ступаю,
А кругом кресты
Твои очи вспоминаю,
Но они пусты
Еле слышно наступаю
Я среди могил.
О как счастлив я, как счастлив,
Что тебя убил.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Уточните, пожалуйста, свой адрес и место работы.

С уважением, уголовный розыск!

:-D

Наташа Канзапарова   27.03.2008 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.