Shadows and dust

По разбитым петлям дорог,
По осенним полям изрытым,
Шелестя умершей листвой,
Дует ветер от взгляда сокрытый.

Хлопнет дверью, лист перевернет
Пожелтевшего старого тома.
И тоска никуда не уйдет
С пустых комнат угрюмого дома.

Умирают родные места
От безденежья, пьянства и лени.
Несет ветер лишь тени и пыль,
А кругом только пыль и тени.


Рецензии
...в последней строке повтор слова "тени"...
Впечатляет...
Такое чувство, что смотришь черно-белый фильм...

Алексей Кашмов   28.08.2005 21:00     Заявить о нарушении