Забыть...

Ах, сколько раз пыталась я,
Забыть тебя, но тщетно!
Ты в памяти моей всегда,
Жил страстно и заметно!
Я помню те былые дни,
Как часто мы с тобою,
Сидели тихо у окна,
Гуляли под луною.
Но мы с тобою разделились,
И было нам все не легко!
Наверно сильно разозлились,
И то, что было все прошло!
Забыть тебя мне очень сложно!!!
Порю даже не возможно!
Но друг поверь, пройдут года,
И я забуду про тебя!


Рецензии