Жду тебя...

Я жду тебя, не сплю ночами,
Хочу услышать голос твой,
Хочу глаза твои увидеть,
Взгляд милый, нежный и родной.
А ты, ты спишь наверно тихо,
И мысли все не обо мне,
А я сижу и вновь скучаю,
Темной ночью по тебе.


Рецензии